Ингредиенты Филе белой рыбы ( треска,минтай,хек) - 400 г Луковица - 1\2 шт Яйцо - 1 шт Соль - 1\2 ч.л. Печень трески - 100 г ( масло слить) Растительное масло - 4 ст.л. Панировочные сухари - 2-3 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Из рыбы приготовить фарш. Прокрутить в мясорубке вместе с луковицей. Фарш немного отжать, а то будет мокрый и тяжело будет формировать котлеты. Добавить соль, яйцо и хорошенько вымесить. Делим фарш на равные части. Взять одну часть,приплюснуть на ладони, в середину положить кусочек печени трески и хорошенько защипнуть со всех сторон. Обвалять в сухарях и так повторяем с каждым кусочком. Обжарить котлеты на среднем огне со всех сторон. Когда перевернете котлеты на другую сторону можно сделать огонь тише и закрыть крышкой. Приятного вам аппетита. Если вам понравился рецепт, оцените его лайком и не забудьте подписаться на мой канал чтоб не пропустить вкусные рецепты.