Август надо цедить медленно, как грушевый ликёр
Август-груши!Время для тонких и изысканных десертов!
Ингредиенты для десерта:
__ груши / можно мелкие или средние7шт
___вино розовое или белое-400мл
___ сахар 1стакан
__ванилин 1пак
__гвоздика, мускатный орех, перец и т.д 1ч.л смеси
__лимон 2-3кружка
- Первым делом, нам необходимо выбрать груши, они должны быть не крупные, целые с хвостиком, очень красивые.
- Груши проколоть вилкой.
- Готовим сироп.
- Вино, сахар, ванилин, специи -всё разогреть
Автор фото и идеи @Кухня. Кофе.Каблуки.
Спасибо большое за подписку и лайки, добрые комменты-это способствует продвижению канала.
„Пряно и сладко, изыскано нежно, С ноткой пикантности чуть уловимой… Что за десерт ты так хвалишь прилежно? Болван! Я о встрече с любимой.“
Дмитрий Эйт🦋
Сегодня, мы приготовим изыскано-сладкий, нежно-ароматный , с французкой мелодией десерт- стеклянные груши.
- Как разгорелся сироп, положить груши.
- Накрыть крышкой на 10минут.
- Через десять минут, перевернуть груши ,на другой бок.
- Готовим ещё 10мин.
Ах!Какой это аромат!Не передать😁словами!Обязательно приготовьте, в сезон груш!
- Разложить готовые груши на красивые тарелки
- Можно подать с холодным мороженым или горячим шоколадом
- Этот рецепт- шикарный!Такое лакомство , я готовлю на Дни Рождения детей!
Ваши лайки и добрые комменты-это чаевые автору канала!
Берегите себя и близкий!
Заметили, что-то перед глазами мелькает?! Это лето, это август убегает.
С 🦋 уважением Алёна!