Как бы человек не старался питаться только правильно, всегда хочется немного вредной еды. Так как же распределить свой рацион? Чтобы спокойно позволять себе вредную еду, и не беспокоиться за здоровье, нужно соблюдать принцип «85/15»: 85% дневного рациона должно состоять из еды, включающей шесть групп продуктов: фрукты, овощи, злаки, белковые и молочные продукты и растительные масла. Оставшиеся 15% от всей калорийности рациона можно оставить на вредную еду: сладости, фастфуд, жирные блюда и прочие вкусности. По информации РИА Новости Фото: razrisyika.ru Читайте также: За неделю в Саратовской области больше всего подорожали картофель, капуста и рис
На заметку балаковцам: допустимый процент вредной еды в рационе
13 августа 202413 авг 2024
~1 мин