Найти тему

ЗАКУСКА "НАПОЛЕОН"

Ингредиенты:

  • коржи для торта — 6 штук;
  • грибы — 0,5 кг;
  • куриное филе — 3 штуки;
  • яйца — 3–4 штуки;
  • майонез — 300 г;
  • сыр — 100 г;
  • лук — 1 штука;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Обжарьте грибы с луком до готовности.
  2. Отварите куриное филе в подсоленной воде.
  3. Сварите яйца вкрутую.
  4. Мелко нарежьте куриное филе.
  5. Натрите яйца на крупной тёрке.
  6. Промажьте первый корж майонезом и выложите на него нарезанное куриное филе.
  7. Накройте вторым коржом, промажьте майонезом и выложите грибы.
  8. Повторите слои с оставшимися коржами, заканчивая верхним коржом.
  9. Смажьте верхний корж майонезом и посыпьте натёртым сыром.
  10. Отправьте «Наполеон» в разогретую духовку или микроволновку на 10 минут, чтобы расплавился сыр.
  11. Перед подачей разрежьте на порции и украсьте зеленью.