Ингредиенты:
- коржи для торта — 6 штук;
- грибы — 0,5 кг;
- куриное филе — 3 штуки;
- яйца — 3–4 штуки;
- майонез — 300 г;
- сыр — 100 г;
- лук — 1 штука;
- зелень.
Приготовление:
- Обжарьте грибы с луком до готовности.
- Отварите куриное филе в подсоленной воде.
- Сварите яйца вкрутую.
- Мелко нарежьте куриное филе.
- Натрите яйца на крупной тёрке.
- Промажьте первый корж майонезом и выложите на него нарезанное куриное филе.
- Накройте вторым коржом, промажьте майонезом и выложите грибы.
- Повторите слои с оставшимися коржами, заканчивая верхним коржом.
- Смажьте верхний корж майонезом и посыпьте натёртым сыром.
- Отправьте «Наполеон» в разогретую духовку или микроволновку на 10 минут, чтобы расплавился сыр.
- Перед подачей разрежьте на порции и украсьте зеленью.