Ингредиенты:
- 2 куриные грудки,
- 1 большая луковица,
- 150 г твёрдого сыра,
- 100 г майонеза,
- чёрный перец и соль по вкусу,
- 2 столовые ложки растительного масла (для смазывания формы).
Приготовление:
- Нарежьте лук тонкими полукольцами.
- Натрите сыр на тёрке.
- Разрежьте каждую куриную грудку вдоль на три части. Накройте плёнкой или пакетом и отбейте мясо скалкой. Должно получиться как на фото.
- Посолите и поперчите куриное филе с обеих сторон.
- Выложите лук в форму для запекания или противень, предварительно смазанный растительным маслом. Затем разложите мясо и смажьте каждое филе майонезом.
- Присыпьте сыром.
- Запекайте 40 минут до золотистой корочки в хорошо разогретой духовке при температуре 160–180 градусов.
- Приятного аппетита!