Ингредиенты:
- кальмары — 500 г;
- яйца — 10 шт.;
- крабовые палочки — 400 г;
- красная икра — 150 г;
- петрушка, укроп — по вкусу;
- майонез — 200 г;
- соль — по вкусу.
Способ приготовления:
- Кальмары, белки, крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой, добавляем почти всю икру, остальное оставляем для украшения.
- Яйца отварить, остудить, очистить и 5 штук нарезать полностью соломкой или натереть на крупной тёрке, а остальные 5 штук разрезать пополам и удалить желток, который также нарезать в салат. Заправить салат майонезом.
- Украсить салат: наполнить яичные белки красной икрой, выложить сверху, зеленью украсить — по своему желанию.