Найти тему

Салат "Царская радость"

Ингредиенты:

  • кальмары — 500 г;
  • яйца — 10 шт.;
  • крабовые палочки — 400 г;
  • красная икра — 150 г;
  • петрушка, укроп — по вкусу;
  • майонез — 200 г;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Кальмары, белки, крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой, добавляем почти всю икру, остальное оставляем для украшения.
  2. Яйца отварить, остудить, очистить и 5 штук нарезать полностью соломкой или натереть на крупной тёрке, а остальные 5 штук разрезать пополам и удалить желток, который также нарезать в салат. Заправить салат майонезом.
  3. Украсить салат: наполнить яичные белки красной икрой, выложить сверху, зеленью украсить — по своему желанию.
Еда
6,93 млн интересуются