В предыдущей статье мы рассмотрели с вами, что за рыба черноморский сарган, и как она себя ведет в водах моря. Сегодня предлагаю продолжить данную тему, чтобы понимать, как можно ее поймать и на что обратить внимание. В процессе рыбной ловли используется не только червь, но и мясо курицы, которое можно нарезать полосками, длиной 5-6 сантиметров, а толщиной 0,5-1 см. Некоторые используют в процессе рыбной ловли и небольшую рыбу атерину. Ее нужно нарезать небольшими кусочками. Довольно хорошо работает в рыбной ловле и мясо креветки, а также лосося. Но фаворитом остается морской червь. Что касается сезона рыбной ловли, то он довольно продолжительный. Оптимальное время начинается с октября и заканчивается в мае-июне. Конечно, время ловли может меняться в зависимости от того, в каком регионе вы планируете ловить рыбу. Важным моментом остается прозрачность воды. Но в том случае если вода начинает менять цвет и становится даже немного коричневатой, то можете даже не рассчитывать на маленькую
Черноморский сарган – рыба, которая охотится на волне (часть 2)
13 августа 202413 авг 2024
29
2 мин