Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня я приготовила для вас рецепт Мексиканского завтрака.
Для приготовления нам понадобятся: Тортилья 2 штуки, 3 яйца, 1 помидор, 50 грамм запечённой свинины, 50 грамм сыра, 1/8 чайной ложки соли.
Приготовление: Помидор надрезать крест-накрест, залить кипятком на 5 минут и снять с него шкурку.
Смешать яйца с солью, нарезать мелким кубиком помидор и мясо, натереть на мелкой тёрке сыр, порубить зелёный лук.
На сухой сковородке разогреть одну лепёшку с двух сторон.
Залить тортилью яйцами, уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и довести до полуготовности яиц.
Посыпать сверху помидорами, мясом, зелёным луком.
Самым верхнем слоем выложить сыр, накрыть второй лепешкой и перевернуть широкой лопаткой. Увеличить нагрев плиты до среднего уровня, подождать когда сыр расплавится. Снять блюдо со сковороды и разрезать на 4 части.
Дополнить листьями салата, арбузом и кофе! Приятного аппетита!