Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ
На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), который также можно приобрести непосредственно у автора, написав мне на почту или в Whats App, указанные ниже. Желающие могут найти её в интернете и на других сайтах. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
СЫР «ТАРТАР»
Если Вы когда-нибудь пробовали французский мягкий сыр «Тартар», то этот рецепт, возможно, придётся по вкусу.
Приобретите 500 грамм «Адыгейского» сыра. Ещё понадобится: свежая зелень, петрушка, укроп и кинза общим весом 50 грамм. Лучше, чтобы кинза преобладала, примерно 25 грамм. На петрушку и укроп остальные 25 грамм поровну, молодой чеснок 30 грамм, сметана «Простоквашино» 15% банка 315 грамм, соль морская 2 грамма, перец чёрный молотый 0,2 грамма.
В керамическую посуду руками раскрошить «Адыгейский» сыр. Зелень тщательно вымыть и высушить полотенцем. Чеснок очистить. Пучок зелени, сложенной вместе, порезать на 3-4 части. В мясорубку сначала положить весь чеснок, а затем постепенно закладывать зелень, всё прокрутить в миску с сыром, добавить сметану, соль и перец. Взять деревянную толкушку и тщательно всё размять, для того чтобы сыр равномерно перемешался с зеленью и чесноком. Можно использовать приготовленный сыр в качестве достаточно сытного и изысканного завтрака в виде бутербродов со сладким кофе или чаем с лимоном. Приятного аппетита.
Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ватс Апп +79175688525.