Найти тему
Начни готовить!

Гуляш из свинины с подливой

Всё, что будет нужно:

  • 600-700 гр свинины
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 1 болгарский перец
  • 250 мл томата или протертых помидоров
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лавровый лист
  • соль, перец
  • приправа «Хмели-сунели»

Мясо и перец нарезаем соломкой, лук - полукольцами, морковь трем на крупной терке, мелко нарезаем чеснок.

На разогретую сковородку (с широкими бортами) вливаем небольшое количество масла, далее выкладываем свинину. Обжариваем на среднем огне минут 7-10, после добавляем чеснок и немного соли со специями

-2

Заливаем мясо горячей водой и добавляем лавровый лист. Тушим на медленном огне 30 минут, периодически подливая выкипающую воду

-3

Вливаем томат, а также добавляем все овощи и при необходимости соль и перец, перемешиваем и тушим еще 20 минут

-4

Приятного аппетита!

-5

Еда
6,93 млн интересуются