Всё, что будет нужно:
- 600-700 гр свинины
- 1 морковь
- 1 лук
- 1 болгарский перец
- 250 мл томата или протертых помидоров
- 1 зубчик чеснока
- 1 лавровый лист
- соль, перец
- приправа «Хмели-сунели»
Мясо и перец нарезаем соломкой, лук - полукольцами, морковь трем на крупной терке, мелко нарезаем чеснок.
На разогретую сковородку (с широкими бортами) вливаем небольшое количество масла, далее выкладываем свинину. Обжариваем на среднем огне минут 7-10, после добавляем чеснок и немного соли со специями
Заливаем мясо горячей водой и добавляем лавровый лист. Тушим на медленном огне 30 минут, периодически подливая выкипающую воду
Вливаем томат, а также добавляем все овощи и при необходимости соль и перец, перемешиваем и тушим еще 20 минут
Приятного аппетита!