Найти тему

Простенький деревенский салат

Оглавление

В общем-то, такой салат в плане продуктов вариативен, то есть, можно использовать те продукты, которые есть в наличие

Например, блюдо будет ничем не хуже, если соленые огурцы заменить зелеными солеными помидорами или квашеной капустой.

Рецепт

1. Отварной картофель нарезать на кубики средней величины – примерно 0,8 х 0,8 см.

2. Соленые огурцы нарезать на кубики примерно такой же величины, как картофель.

3. Репчатый лук нарезать на мелкие кубики.

4. Болгарский перец бледно-зеленого цвета нарезать мизерными кубиками.

5. Мелко порубить укроп.

6. Поперчить и заправить салат нерафинированным подсолнечным маслом.

Ингредиенты

  • 400 г (вес нетто) Картофель отварной
  • 100 г (вес нетто) Лук репчатый
  • 150 г Огурцы соленые
  • 30 г (вес нетто) Перец болгарский
  • 20 г Укроп свежий
  • 30 мл Масло подсолнечное
  • По вкусу Перец черный молотый
  • По вкусу Соль