В общем-то, такой салат в плане продуктов вариативен, то есть, можно использовать те продукты, которые есть в наличие
Например, блюдо будет ничем не хуже, если соленые огурцы заменить зелеными солеными помидорами или квашеной капустой.
Рецепт
1. Отварной картофель нарезать на кубики средней величины – примерно 0,8 х 0,8 см.
2. Соленые огурцы нарезать на кубики примерно такой же величины, как картофель.
3. Репчатый лук нарезать на мелкие кубики.
4. Болгарский перец бледно-зеленого цвета нарезать мизерными кубиками.
5. Мелко порубить укроп.
6. Поперчить и заправить салат нерафинированным подсолнечным маслом.
Ингредиенты
- 400 г (вес нетто) Картофель отварной
- 100 г (вес нетто) Лук репчатый
- 150 г Огурцы соленые
- 30 г (вес нетто) Перец болгарский
- 20 г Укроп свежий
- 30 мл Масло подсолнечное
- По вкусу Перец черный молотый
- По вкусу Соль