Найти тему
Кулинарный Блог

Легкий способ приготовления зимнего салата «Анкл Бенс» из кабачков

Оглавление

Вы любите консервацию из овощей? Тогда обязательно запаситесь этим салатом на зиму, ведь его вкус не оставит вас равнодушными! Следуйте представленному рецепту, чтобы подготовить салат «Анкл Бенс» из кабачков на зимний период.

Простой рецепт салата «Анкл Бенс» из кабачков

Ингредиенты:

Кабачки — 1 кг;

Болгарский перец — 300 г;

Лук — 400 г;

Томатная паста — 100 г;

Чеснок — 2 зубчика;

Сахар — 100 г;

Соль — 10 г;

Вода — 100 мл.

Приготовление:

  • В глубоком сотейнике или кастрюле смешайте томатную пасту, масло и воду. Вскипятите на среднем огне.
-2

  • Всыпьте кабачки, готовьте 10 минут. Следом положите лук и перец и держите на огне еще 10 минут. Посолите, всыпьте сахар и готовьте 5 минут, не забывая помешивать салат. Добавьте уксус и чеснок. Тушите 3 минуты после закипания.

Распределите овощи по банкам, плотно закройте крышками. Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму готов!

Еда
6,93 млн интересуются