Я с детства не очень люблю мясо. Приемлю только грудку, в ней никаких костей, кожи и жилок. Однако не так давно ко мне пришло осознание: оно, как никак, полезное! Поэтому я стала искать более менее приятное на вкус мясо и способы вкусного его приготовления. Вот, делюсь! У меня была тазобедренная часть свинины (хотела написать жопка, но мама говорит, это не то). Берем эту сочну мясистую часть и разделываем вот так: Не сильно большими кусочками. Далее соль и приправа по вкусу. Добавляем и перемешиваем Смазываем противень маслом, выкладываем наше мясо, сверху кладём нарезанные помидоры и посыпаем сыром Отправляем теперь в разогретую духовку на 200 градусов, примерно на 25 минут. Получается сочно и нежненько. А главное, просто. Именно это нам с вами и нужно. Приятного аппетита!
Мясо свинины в духовке - сочная тазобедренная часть. Простой рецептик
11 августа 202411 авг 2024
27
~1 мин