Найти в Дзене
Povarndo

Драники с кабачком и картошкой))

Картофель - 150 г

Кабачки - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Укроп - 15 г

Мука пшеничная - 1,5 ст. л.

Соль - 2 г

Паприка - 4 г

Чеснок сушеный - 4 г

Черный молотый перец - 2 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Очистить картофель, вымыть и просушить. Натереть картошку на самой мелкой терке, обязательно отжать сок.

Переложить в глубокую тарелку.

Следом помыть кабачок, натереть на мелкой терке. Отжать сок, стружку переложить к картофелю.

Вбить в миску 2 яйца.

Следом добавить к ингредиентам пшеничную муку, всыпаем все специи.

Сковороду разогреть, влить масло. Выкладывать кабачково-картофельную массу при помощи столовой ложки. Жарить драники по 3-4 минуты с каждой стороны.

Драники из кабачков и картофеля готовы. Подавать к столу желательно с соусамим)

Еда
6,93 млн интересуются