Такой овощной гарнир может быть самостоятельным овощным постным блюдом. Гарнир также прекрасно подойдет и к мясу, и к птице. Состав овощей можно изменять по своим предпочтениям. Налить на сковороду растительное масло. Лук нарезать четвертинками колец. Морковь нарезать половинками кружков. Сложить все овощи в сковороду, посолить и слегка обжарить их на среднем огне. Капусту мелко нашинковать и добавить к овощам. После каждого добавления овощей перемешивать содержимое сковороды. Кабачок разрезать вдоль на две половины и затем нарезать половинками или четвертинками кружков. Добавить в сковороду к овощам. Также, как кабачок, нарезать баклажан. Баклажан не очищать от кожицы. Помидоры нарезать тонкими ломтиками и добавить в сковороду. Добавить стручковую фасоль. Я использовала замороженную стручковую фасоль. Посолить, добавить пряные травы по вкусу и перемешать овощи. Накрыть сковороду крышкой и убавить огонь до слабого. Можно добавить мелко нарезанный чеснок по вкусу. Обжаривать на слабом