Ингредиенты: минтай-1000 г;картофель-2 шт.; лук репчатый-2 небольшие головки; сметана-2 столовые ложки; яйцо-1 шт.;горчица ( готовая)-1 чайная ложка; соль, специи- по вкусу; лимон-1/2 шт.; растительное масло.
Рыбу моем. удаляем плавники, внутренности,темную пленку, покрывающую брюшину
Режем на куски, слегка солим и оставляем для впитывания соли.
Лук и картофель чистим
Трем на крупной терке. Добавляем к ним специи,горчицу, сметану, солим, вбиваем яйцо
Все хорошо перемешиваем.
Куски рыбы обмазываем смесью и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Запекаем в духовке при 220-240 градусах 30-35 мин. Все зависит от вашей духовки.
Готовую рыбу сбрызнем соком лимона.
Приятного аппетита