Если ананас сорвали зелёным, дозреть он уже не сможет. Поэтому будьте внимательны, когда выбираете фрукт в магазине. Цвет кожуры у спелого ананаса жёлто-коричневый. Сама кожура должна быть упругой, но не слишком твёрдой. Если на ощупь он, как кокос, значит не созрел. А ещё, выбирая ананас, не стесняйтесь постучать по нему. Да, как по арбузу :) Звук должен быть глухой. Вес готового блюда на 2 персоны: 560 г Готовить: 15-20 мин. Шаг 1 Лук нарежьте тонкими полукольцами. В глубокой миске соедините лук, винный уксус, сахар и щепотку соли. Оставьте на 10 мин. Шаг 2 В другой миске смешайте фарш, 1 ст. л. растительного масла, соль и перец. Сформируйте котлетки по размеру чуть больше булочек. Разогрейте сухую сковороду и выложите в нее пергамент. На пергамент выложите котлеты. Обжарьте 4-5 мин. на среднем огне. Переверните и готовьте еще 4-5 мин. Переложите на тарелку. Пергамент вам больше не понадобится. Шаг 3 Булочки разрежьте пополам вдоль. Разогрейте ту же сковороду и подсушите булочки со с
Рецепт бургера «Майами» с говяжьей котлетой, ананасами и соусом барбекю
13 августа 202413 авг 2024
8
1 мин