Найти тему
Евгений Шельмин

Почему КТО, а до сих пор не война и долго мы будем еще тянуть?

Интересное дело введение КТО. Введено КТО в трех областях.

Ранее, напомню, такой режим был в Чечне много лет назад. Разница в том, что там были террористы, а здесь регулярная армия. Это еще не война?

Итак, унас КТО. Поэтому, противник углубляется на наши территории по нашим же мостам. Почему мы при отходе их не взорвали и не остановили продвижение? Потому что КТО, а не война?

С мест сообщают, что ВСУ нанесли ракетный удар по мосту через реку Сейм в Глушково, Курской области

А знаете почему ВСУ выбрали этот мост и он не единственный, кстати?

Потому что по этим мостам происходит снабжение нашей армии и подход нашей армии!!!

Еще раз: по нашей земле, по нашим мостам противник КАЖДЫЙ ДЕНЬ с начала вторжения снабжает и усиливает свою группировку! СПОКОЙНО ЭТО ДЕЛАЕТ! Нам же по нашим же местам сейчас мешают передвигаться.

Когда они будут отступать они мосты взорвут. Поспорим? Про мосты, мне кажется, написано в куче книг про войну, показывается в фильмах. Нет? Не смотрели? Я не про вас, а про других людей принимающих решение.

Хорошо, контртеррористическая операция. Кто террористы??? ВСУ террористами не признаны. Максимум навозцы запрещены и признаны экстремистами как преступники правосеки. Украину мы не признали страной террористом . Нас признали. Их мы нет. Так что получается то? Захарова говорит о террористическим акте. Власть вводит КТО. А террористов нет.

Есть враг, который захватил нашу землю. Чтобы было понимание масштабов уже 80000 эвакуировано и вопреки СМИ никакой остановки продвижения пока нет не говоря об оттеснении.

Сырский сделал свое дело. Говорят, что две недели мы игнорировали информацию о подготовке к наступлению. Сырский, вероятно, знал что будет именно так потому что именно он автор удачной или неудачной перегруппировкой наших войск на Харьковском направлении в сентябре 22 года.

А теперь подробно о ситуации на направлкнии от Юрия Подоляки

Противник, столкнувшись с нашей упорной обороной в районе на Кореневском, Льговском и Сджанском участках, решил развернуть свои силы южнее и ударить в обход Суджи.
Еще утром-днем была проведена удачная атака в результате которого он установил контроль над н.п. Махновка и Плёхово и взял под огневой контроль последнюю дорогу в Суджу со стороны Белгородской области. Таким образом гарнизон Суджы теперь очутился в плотной блокаде.
Далее, пытаясь развить свой успех, он завел в прорыв несколько своих ДРГ, которые в уже привычной манере начали наводить «шорох» у нас в тылу.