Найти тему
Кулинар Новатор

Суп из луговых опят. Суп с гребенками, один из самых ароматных грибных супов, вариант простейший без новаторства

Здравствуйте, подписчики, подписчицы и гости канала. Сегодня представлю любимый грибной суп, вкус детства. Сто метров от домов, через картошку, там где сейчас магазин Магнит, начиналась луговина аэродрома. Там приземлялись кукурузники Ан-2, вот были времена, сто километров можно было пролететь на самолёте, дешевле чем сейчас на автобусе. А мы бегали смотреть самолеты и играть в чехарду. Там и опят собирали. А мамы суп с гребенками варили.

Вот такие

Суп с гребенками
Суп с гребенками

Нам понадобятся

Горсть грибов
Горсть грибов

Лук, картошка

И немного морковки
И немного морковки

Всё режем как больше нравится, лук я совершенно спокойно воспринимаю в супе и в котлетах. Не люблю с жареной картошкой, но не каждой. А некоторые варианты готовки.

Суповой набор
Суповой набор

Всё отправляем в мультиварку

Вот так
Вот так

Заливаем кипятком и нажимаем на кнопку суп. Готовится будет 15 минут. Плюс 5 минут на набор и давления и остывания

Вот так
Вот так

20 минут вы совершенно свободны можно даже поспать, сигнал готовности разбудит.

Она готовит,
Она готовит,

Я в магазин за сметаной сбегал. Прибежал, всё готово.

Готово
Готово

Рецепт без новаторства, ой забыл, открыл, добавил немного спагетти, которые, поломал до размеров вермишели. И включил ещё на минуту.

Приятного аппетита.

Грибы ещё остались так, что возможно и новаторство будет.

Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте

Супы
578,6 тыс интересуются