Найти в Дзене

Ребра с медом

Оглавление
Ребра с медом
Ребра с медом

Рецепт приготовления свиных ребер в фольге. Ребра маринуем с медом и горчицей. Мед придает сочность, а горчица делает мясо более мягким

Еще рецепты приготовления ребер на моем блоге в рубрике:

Рецепты из ребер

Для приготовления блюда потребуется:

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Миска

· Нож

· Стеклянный контейнер с крышкой

· Разделочная доска

· Фольга пищевая

Приготовление:

1. Свиные ребра моем, вытираем и снимаем пленку.

2. Нарезаем ребра на порции по 2 ребра

3. В контейнере готовим маринад

4. Выкладываем в контейнер мед, соевый соус, воду, растительное масло, перец, горчицу и все хорошо перемешиваем

5. Выкладываем в форму нарезанные ребра, накрываем форму крышкой

6. Убираем форму с ребрами в холодильник на 5-6 часов

7. Один раз в час встряхиваем контейнер, чтобы маринад равномерно покрывал ребра

8. Заворачиваем ребра в два слоя фольги

9. Включаем духовку и устанавливаем 170 градусов

10. Выкладываем завернутые ребра на противень и готовим в духовке 50 минут

11. Готовые ребра можно подавать с гарниром или зеленью

Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Свиные ребра – 1 кг.

· Мед – 1 ст. ложка

· Соевый соус – 3 ст. ложки

· Соль – 1 ч. ложка

· Горчица – 1 ч. ложка

· Вода кипяченая – 150 миллилитров

· Растительное масло – 2 ст. ложки

· Перец молотый – 1/2 ч. ложки

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал

Еда
6,93 млн интересуются