Побалуйте себя неземным наслаждением от этих крученых булочек с корицей. Представьте себе теплые, пышные булочки, каждая из которых посыпана ароматной корицей и имеет маслянистый вкус. Их скручивают в красивые маленькие узелки и запекают в форме для маффинов, придавая им дополнительную элегантность и очарование. Вот рецепт булочек с корицей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
500 г муки пшеничной высшего сорта,
7 г сухих дрожжей,
240 мл чуть теплого молока,
2 ст. л. сахара,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/2 ч. л. соли,
2 яйца среднего размера,
4 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного. Начинка с корицей:
5 ст. ложек масла комнатной температуры,
2 ст. л. молотой корицы,
100 г сахара. Для смазки:
1 маленькое яйцо взбитое.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить дрожжевые булочки с корицей. 1. В миску среднего размера добавьте дрожжи, 1 ч. л. сахара и 1/4 стакана теплого молока. Дайте настояться 5-10 минут, чтобы др