Найти тему
my native land Sakh.

Мясо по французски:секреты приготовления

Мясо по-французски - это блюдо из мяса, которое готовится с использованием различных ингредиентов, таких как лук, картофель, сыр и специи. Вот рецепт на французском языке:Ингредиенты:- 500 г свиной вырезки- 2 луковицы- 3-4 картофелины- 150 г твердого сыра- 4 столовые ложки растительного масла- 2 столовые ложки муки- Соль и перец по вкусуИнструкции:1. Нарежьте свинину на тонкие ломтики и посолите и поперчите ее.2. Нарежьте лук кольцами и картофель тонкими ломтиками.3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета.4. Добавьте нарезанный картофель и жарьте его до золотистого цвета, периодически помешивая.5. Переложите овощи на тарелку и в той же сковороде обжарьте свинину до золотистого цвета с обеих сторон.6. Смешайте муку с небольшим количеством воды и добавьте эту смесь в сковороду, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.7. Добавьте обжаренный картофель и свинину в сковороду и перемешайте все ингредиенты.8. Выложите все на противень и посыпьте сверху тертым сыром.9. Запекайте мясо по-французски в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.10. Подавайте мясо горячим с гарниром из овощей или свежего хлеба.Приятного аппетита!
Мясо по-французски - это блюдо из мяса, которое готовится с использованием различных ингредиентов, таких как лук, картофель, сыр и специи. Вот рецепт на французском языке:Ингредиенты:- 500 г свиной вырезки- 2 луковицы- 3-4 картофелины- 150 г твердого сыра- 4 столовые ложки растительного масла- 2 столовые ложки муки- Соль и перец по вкусуИнструкции:1. Нарежьте свинину на тонкие ломтики и посолите и поперчите ее.2. Нарежьте лук кольцами и картофель тонкими ломтиками.3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета.4. Добавьте нарезанный картофель и жарьте его до золотистого цвета, периодически помешивая.5. Переложите овощи на тарелку и в той же сковороде обжарьте свинину до золотистого цвета с обеих сторон.6. Смешайте муку с небольшим количеством воды и добавьте эту смесь в сковороду, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.7. Добавьте обжаренный картофель и свинину в сковороду и перемешайте все ингредиенты.8. Выложите все на противень и посыпьте сверху тертым сыром.9. Запекайте мясо по-французски в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.10. Подавайте мясо горячим с гарниром из овощей или свежего хлеба.Приятного аппетита!