Бризоли с куриной печенью и кабачками. Рагу с кабачками, баклажанами и грибами. Рис с цукини. Кабачки в пряном соусе. Куриный суп с фрикадельками, кабачком и фасолью.
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и грибами, запечённое в духовке, – низкокалорийное, но достаточно сытное. Овощи и шампиньоны нарезаются некрупными кусочками, недолго маринуются с соевым соусом и чесноком, а затем запекаются в духовке. Просто, ярко, сочно!
Рис с цукини готовится на сковороде. Гарнир из риса получается сочным благодаря цукини. Приправа для плова и чеснок придают яркий аромат блюду, а сушёная клюква или барбарис – кислинку.
Кабачки в пряном соусе. Обжаренные кабачки запекаются в сметанно-майонезном соусе с добавлением тёртого сыра, чеснока, куркумы и хмели-сунели. Кабачки при запекании пропитываются соусом и приобретают яркий вкус и аромат.
Куриный суп с мясными фрикадельками, кабачком и консервированной фасольюготовится без привычного картофеля, но фасоль вполне его заменяет. Сытным суп делает и твёрдый сыр. Тёртый сыр добавляется в фарш для фрикаделек – они получаются нежнее и вкуснее. Подаётся суп также с сыром.
Бризоли с куриной печенью и кабачками. Сначала готовится начинка из куриной печени и овощей, затем жарятся яичные блинчики, и в них заворачивается начинка. Бризоли сдабриваются сметанным соусом и запекаются в духовке.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “Фейерверк ярких вкусов! Время КАБАЧКОВ (49)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАБАЧКОВ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#овощи
#полезные советы