Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Аппетитные кулинарные новинки. Время КАБАЧКОВ (50)

Бризоли с куриной печенью и кабачками. Рагу с кабачками, баклажанами и грибами. Рис с цукини. Кабачки в пряном соусе. Куриный суп с фрикадельками, кабачком и фасолью.

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и грибами, запечённое в духовке, – низкокалорийное, но достаточно сытное. Овощи и шампиньоны нарезаются некрупными кусочками, недолго маринуются с соевым соусом и чесноком, а затем запекаются в духовке. Просто, ярко, сочно!

кабачки, баклажаны, шампиньоны, помидоры, перец болгарский, чеснок, соус соевый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, базилик
кабачки, баклажаны, шампиньоны, помидоры, перец болгарский, чеснок, соус соевый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, базилик

Рис с цукини готовится на сковороде. Гарнир из риса получается сочным благодаря цукини. Приправа для плова и чеснок придают яркий аромат блюду, а сушёная клюква или барбарис – кислинку.

рис длиннозерный, цукини, лук репчатый, морковь, чеснок, клюква, масло растительное, приправа для плова, соль, перец чёрный молотый
рис длиннозерный, цукини, лук репчатый, морковь, чеснок, клюква, масло растительное, приправа для плова, соль, перец чёрный молотый

Кабачки в пряном соусе. Обжаренные кабачки запекаются в сметанно-майонезном соусе с добавлением тёртого сыра, чеснока, куркумы и хмели-сунели. Кабачки при запекании пропитываются соусом и приобретают яркий вкус и аромат.

кабачки, сыр твёрдый, сметана, майонез, чеснок, хмели-сунели, соль, куркума, масло растительное
кабачки, сыр твёрдый, сметана, майонез, чеснок, хмели-сунели, соль, куркума, масло растительное

Куриный суп с мясными фрикадельками, кабачком и консервированной фасольюготовится без привычного картофеля, но фасоль вполне его заменяет. Сытным суп делает и твёрдый сыр. Тёртый сыр добавляется в фарш для фрикаделек – они получаются нежнее и вкуснее. Подаётся суп также с сыром.

куриные окорочка, фарш мясной, чеснок, лук репчатый, сыр твёрдый, яйца, хлеб белый, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый, кабачки, фасоль консервированная, сельдерей черешковый, морковь, масло оливковое, лавровый лист, перец чёрный горошком
куриные окорочка, фарш мясной, чеснок, лук репчатый, сыр твёрдый, яйца, хлеб белый, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый, кабачки, фасоль консервированная, сельдерей черешковый, морковь, масло оливковое, лавровый лист, перец чёрный горошком

Бризоли с куриной печенью и кабачками. Сначала готовится начинка из куриной печени и овощей, затем жарятся яичные блинчики, и в них заворачивается начинка. Бризоли сдабриваются сметанным соусом и запекаются в духовке.

яйца, молоко, печень куриная, лук репчатый, морковь, кабачки, мука, соль, перец чёрный молотый, сметана, майонез, масло растительное
яйца, молоко, печень куриная, лук репчатый, морковь, кабачки, мука, соль, перец чёрный молотый, сметана, майонез, масло растительное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “Фейерверк ярких вкусов! Время КАБАЧКОВ (49)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАБАЧКОВ. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда

#рецепты

#продукты

#кухня

#кулинария

#овощи

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются