Состав:
- 250 гр. фарша;
- 4-5 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- 1 лук;
- 200 гр. сметаны;
- 4-5 ст.л. сыра сливочного;
- 100 гр. сыра твёрдого;
- Соль, перец;
- 3-4 ст.л. масла подсолнечного, для жарки;
- 20 гр. укропа;
- 0,5 острого перца, по желанию.
Приготовление:
Вливаем в кастрюлю растительное масло и обжариваем фарш.
Отдельно на сковороде обжариваем сначала лук (нарезанный кубиком мелко), затем добавляем морковь (нарезанную кубиком).
Жарим 4-5 минут.
В фарш добавляем картофель (нарезаем средним кубиком).
Жарим 2-3 минуты и добавляем кипящую воду.
Не доливаем до края кастрюли 3-4 см (чтобы вошли овощи).
Солим. Варим 20 минут, до готовности картофеля.
Добавляем морковь и лук.
Добавляем сливочный сыр.
Добавляем твёрдый сыр, натёртый на мелкой тёрке.
Даём закипеть, и варим 3-4 минуты.
Добавляем сметану.
Как закипит, добавляем нарезанные укроп, острый перец и чёрный перец.
Доводим до кипения и выключаем огонь.
Готово.
Приятного аппетита!!