Найти тему
VS-online.ru

Успеть попробовать: сезонные спешлы в заведениях Екатеринбурга

До конца лета – чуть меньше месяца. Предлагаем прочувствовать его до конца благодаря самым ярким сезонным вкусам. Анна Лозовская составила список рекомендаций.

Пицца с инжиром появилась в ресторане «Гастроли». Уже безумно хочется попробовать, уверена: сейчас она – хит меню.

-2

В «Чаще» рекомендую попробовать закуску – «Арбуз с фетой и апельсиновым дрессингом». Освежает невероятно.

-3

Не пройдите мимо вкуснейшего джелато в новом Florinskiy – летнюю новинку можно найти прямо в холодильнике у бистро.

-4

Хинкали с лисичками в «Высота 5642» – пожалуй, самые вкусные хинкали из меню фестиваля «Уралисички» , которые я пробовала.

-5

Очень рекомендую свежую сезонную закуску «Бакинские томаты со страчателлой , соусом песто и каперсами» в ресторане «Ива». Яркое и спелое начало трапезы.

-6

Интересное блюдо из летнего меню ресторана Castor’kaь – истинный вкус Средиземноморья – пицца кальцоне с вонголе. Свежие моллюски с хрустящей корочкой. Perfecto!

-7

Сладость манго, приятная кислинка лайма и нотка пряного рома… Это о новинке среди десертов – ромовой бабе в The DOM.

-8

Один из любимых десертов в «Горожанах» – «Митькина радость с ягодами». Просто и невероятно вкусно.

-9

Лимитированный сет, созданный в коллаборации с пространством Outfit в Self Edge Japanese можно попробовать до 11августа. В составе – татаки-гребешок с юдзу сабайон, стейк Барамунди с фермерской спаржей, бланманже со свежей дыней и коктейль Medusa.

-10

Сезонный Bellini в Culta Bistronomic – котельный спешл из сладких персиков, летний must-drink.

-11
Еда
6,93 млн интересуются