Найти тему

Рецепт компота из яблок и смородины.

Ингредиенты:

- Яблоки – 4 штуки

- Смородина – 200 грамм

- Сахар – 150 грамм

- Вода – 2 литра

Приготовление:

1. Подготовка ингредиентов. Яблоки тщательно вымойте, очистите от кожуры и нарежьте на дольки, удаляя сердцевину. Смородину промойте под проточной водой.

2. Варка. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте яблоки и варите их около 5 минут. Затем добавьте смородину и сахар. Хорошо перемешайте.

3. Тушение. Уменьшите огонь и оставьте компот вариться на медленном огне еще на 10 минут, пока фрукты полностью не размягчатся.

4. Остывание. Снимите кастрюлю с огня и дайте компоту остыть под крышкой. После того как компот остынет, его можно процедить, либо оставить с кусочками фруктов – по вашему желанию.

Приходите в наше кафе, чтобы попробовать этот освежающий компот из яблок и смородины, приготовленный по традиционному рецепту!

https://vk.com/dm_cafe_kolpino

Для оперативной обратной связи, пожалуйста, свяжитесь с нами:

По телефону: +7 (812) 409-60-83

Мы находимся по адресу: Межевая, 3/6, Колпино.

График работы. Ежедневно: с 09.00 до 21.00

Еда
6,23 млн интересуются