Август — время собирать урожай кабачков. Очень часто их оказывается слишком много. Если родственники и друзья уже отказываются брать ваши кабачки, попробуйте приготовить вкуснейшие рулетики. Рецепт раскрыла повар Юлия Архипова.
Нарежьте несколько кабачков вдоль и разбейте в миску несколько яиц. Посолите и взбейте венчиком, добавьте просеянную муку из расчета столовая ложка с горкой на одно яйцо. Тщательно все перемешайте.
Окуните кабачковые слайсы в получившуюся смесь. Обжарьте каждый кусочек с двух сторон. Получится основа для будущих рулетиков, передают «Белновости».
Приготовьте начинку. Смешайте четыре нарезанных вареных яйца с зубчиком чеснока и 100 г сыра, добавьте майонез. Смесь заверните в кабачки. Блюдо готово!
Ранее NEWS.ru рассказывал, как приготовить запеканку как в СССР. Секрет такой запеканки заключается в рецепте по ГОСТу 1964 года, который оставался неизменным до середины 1980-х годов.
До этого NEWS.ru пошагово рассказал, как приготовить идеальные оладьи. Это блюдо — сытное и в меру сладкое угощение с приятной текстурой, которое идеально подойдет для завтрака. Для его приготовления понадобятся кефир, мука, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и сода.
Больше интересных и эксклюзивных новостей — в нашем телеграм-канале