Любители манников, не проходите мимо! Оказывается , манник хорош не только в сладком, но и в соленом виде! Этот капустный пирог заслуживает внимания! Как и все манники, прост в исполнении, не капризен при выпекании и великолепен на вкус: мягкий, рыхлый, очень приятный при укусывании!😄 А за счет капусты еще и сочный. Довольно сытный - нам (троим) заменил полноценный ужин. Нам потребуется : Манная крупа - 200 г Кефир - 400 мл Капуста свежая - 500 г Петрушка или укроп свежие - 4-5 веточек Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 40 г Масло растительное - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль по вкусу, примерно 1 ч.л. Сыр - маленький кусочек (по желанию) Приготовление : В миску вливаем кефир, всыпаем манку и разрыхлитель. Перемешиваем и отставляем на 10 минут, чтобы манка набухла. Тем временем подготовим капусту. Шинкуем ее максимально мелко. Сверху нарезаем зелень. Обратите внимание, что в данном рецепте используется именно молодая капуста с тонкими сочными листьями! Если будете использовать боле
Необычный пирог из молодой капусты или капустный манник.
16 августа 202416 авг 2024
175
1 мин