Найти тему
Шеф не бомбит

Аналитика гостей и ресторана

Ч-1

Популярность заведения заключается в его уникальном вкусе!

Я говорю не о том, насколько вкусно там готовят, а о том, какой именно вкус у этого заведения.

На самом деле все просто, может даже показаться глупым, но не все это понимаю!

Если у вас грузинский ресторан, не стоит пытаться предложить гостям роллы. Если вы готовите отличные стейки, то не нужно готовить хинкали!

Зачем вам жарить лагман в итальянском ресторане? Гости приходят за вкусом Италии, если они захотят лагман, то пойдут в другое место.

За попыткой угодить всем и сразу, теряется уникальность ресторана и качество блюд. Если вы делаете пиццу, делайте ее уникальной и непохожей на другие, чтобы у гостей не было возможности сравнивать вас с кем-то другим!

Больше полезной информации для рестораторов здесь https://t.me/+V4JKMFS6KLUzZTQy