Найти тему
Елена Мастер Life

Вдруг помутнела банка. С соленьями. С огурцами. Что делать ?

Оглавление

Что делать, если помутнели огурцы? После засолки. Не беда! Вздулась банка. Да, да. Есть выход навсегда.

Замариновала огурцы, патиссоны, морковь
Замариновала огурцы, патиссоны, морковь

Не всегда всё гладко. Но есть и вкусно. А, что именно? Не гладко, это банка помутнела, в чём причина неизвестна, у всех она разная. Вкусно, открыли и тут же съели огурчики и другие соленья с жареной картошкой. А я сегодня сварила рассольник. Класс!

Если честно, хотела сварить простой супчик, а тут огурчики подсказали «Свари, рассольник!»

Рассольник. Рецепт. На скорую руку, от меня.

3 л. Кастрюля. Довести воду до кипения, не доливая до вверху см. 7 . Для быстрого кипения, я добавила соль, чайную ложку без горки.

Всыпать в кастрюлю пачку Рассольник, купила. Всего 25р. Всегда есть в запасе. Варить минут 15. Тем временем кубиками или полосками режем картофель. У меня 5 штук среднего размера. Через минут 10, добавить отварное любое мясо, у меня была курица. Отваривала ранее, достала с холодильника и нашинковала на кусочки один средний кусок домашнего бройлера.

Пройдет минут 5, добавить 3 маринованных или соленых огурцов, которые надо нашинковать. Для особого смака, в бульон влить 100 грамм огуречного рассола. По желанию пережарить морковь и лук. Я не стала. Вместо купленной пачки рассольник. Можно просто заменить перловкой или гречкой.

Варим ещё минут 20. Добавить любую нашинкованную зелень. У меня укроп, кинза (кориандр). На медленном огне пусть еще рассольник потомится.

Если остались огурцы из банок, просто в мешочках заморозьте на потом.

Ну и всё! Наш вкусный, домашний рассольник готов.

-2

И даже вкусные огурчики, патиссоны получились, как бочковые, очень вкусные в прикуску и на закуску. А свежие огурцы с огорода с пекинской капустой сделала малосольными в мешочке, соль по вкусу, паприка, 3 зубчика чеснока на терке, укроп, потряхиваем иногда в течении 2 ух часов и готово.

-3

Мой канал, добро пожаловать https://dzen.ru/id/611c8ed2571ff30fb4befb42

Рецепты. Блюда. Еда . Готовлю и Вам показываю . Recipes. Dishes | Елена Мастер Life | Дзен

За лайк, комментарий, за репост своим друзьям отдельное спасибо. Дружим, чтобы не потерять. С уважением ко всем, Елена.

Копирование материала запрещено © Елена Мастер Life . В.Е.С.