Что делать, если помутнели огурцы? После засолки. Не беда! Вздулась банка. Да, да. Есть выход навсегда.
Не всегда всё гладко. Но есть и вкусно. А, что именно? Не гладко, это банка помутнела, в чём причина неизвестна, у всех она разная. Вкусно, открыли и тут же съели огурчики и другие соленья с жареной картошкой. А я сегодня сварила рассольник. Класс!
Если честно, хотела сварить простой супчик, а тут огурчики подсказали «Свари, рассольник!»
Рассольник. Рецепт. На скорую руку, от меня.
3 л. Кастрюля. Довести воду до кипения, не доливая до вверху см. 7 . Для быстрого кипения, я добавила соль, чайную ложку без горки.
Всыпать в кастрюлю пачку Рассольник, купила. Всего 25р. Всегда есть в запасе. Варить минут 15. Тем временем кубиками или полосками режем картофель. У меня 5 штук среднего размера. Через минут 10, добавить отварное любое мясо, у меня была курица. Отваривала ранее, достала с холодильника и нашинковала на кусочки один средний кусок домашнего бройлера.
Пройдет минут 5, добавить 3 маринованных или соленых огурцов, которые надо нашинковать. Для особого смака, в бульон влить 100 грамм огуречного рассола. По желанию пережарить морковь и лук. Я не стала. Вместо купленной пачки рассольник. Можно просто заменить перловкой или гречкой.
Варим ещё минут 20. Добавить любую нашинкованную зелень. У меня укроп, кинза (кориандр). На медленном огне пусть еще рассольник потомится.
Если остались огурцы из банок, просто в мешочках заморозьте на потом.
Ну и всё! Наш вкусный, домашний рассольник готов.
И даже вкусные огурчики, патиссоны получились, как бочковые, очень вкусные в прикуску и на закуску. А свежие огурцы с огорода с пекинской капустой сделала малосольными в мешочке, соль по вкусу, паприка, 3 зубчика чеснока на терке, укроп, потряхиваем иногда в течении 2 ух часов и готово.
Мой канал, добро пожаловать https://dzen.ru/id/611c8ed2571ff30fb4befb42
За лайк, комментарий, за репост своим друзьям отдельное спасибо. Дружим, чтобы не потерять. С уважением ко всем, Елена.
Копирование материала запрещено © Елена Мастер Life . В.Е.С.