Какую самую острую лапшу, купленную на территории РФ, пробовали?
Мы как-то ели острую то ли в Тайланде, купленную в 7/11, то ли в Великобритании, купленную в лавочке. Острая - это когда текут сопли цвета приправы и слезы, а на следующий день горит выходное отверстие.
Такой эффект получали только от той ноу нейм лапши и от индийской кухни в Удайпуре, в первый вечер после приезда. Плакали слезами счастья, запивали пивом из чайных кружек, спрятанных официантом под столом.
Больше достичь такого же эффекта не получалось, а очень хочется.
Или, быть может, у кого есть рекомендации, какие неприхотливые сорта острого перца выращивать/покупать, чтобы самому творить острые чудеса? Без жести, конечно, миллиард сковилей будет ту мач.
Булдак пробовали - не острый.
Потому что все эти чили - просто тепло во рту.