Найти тему
Пикабу

Острая лапша

Какую самую острую лапшу, купленную на территории РФ, пробовали?

Мы как-то ели острую то ли в Тайланде, купленную в 7/11, то ли в Великобритании, купленную в лавочке. Острая - это когда текут сопли цвета приправы и слезы, а на следующий день горит выходное отверстие.

Такой эффект получали только от той ноу нейм лапши и от индийской кухни в Удайпуре, в первый вечер после приезда. Плакали слезами счастья, запивали пивом из чайных кружек, спрятанных официантом под столом.

Больше достичь такого же эффекта не получалось, а очень хочется.

Или, быть может, у кого есть рекомендации, какие неприхотливые сорта острого перца выращивать/покупать, чтобы самому творить острые чудеса? Без жести, конечно, миллиард сковилей будет ту мач.

Булдак пробовали - не острый.

Потому что все эти чили - просто тепло во рту.

Пост автора Gipokras.

Узнать, что думают пикабушники.

Еда
6,93 млн интересуются