Кабачки на самом деле уже месяц ем. Одаривал раньше огородными девчонок отец, а теперь у бабуль скупаю, что приторговывают у супермаркетов. А в выходные мне на забеге подарили. Кто-то места да призы получает, а я пакет с тремя кабачками, как великую ценность везла😉! А довольна я этим так, лучше всякого приза😊. Люблю кабачки, чертовски! Забыла добавить-есть я их люблю, а часами стоять у плиты и жарить кружочки в сковороде не очень. И зимой я попробовала "тёщин язык из баклажанов". Применяла его же на кабачках, но что-то мне не хватало. Сегодня испытала чуть другую вариацию. Нужны: кабачок, сыр, зелень, чеснок, сметана. Если кожица у кабачка тонкая (он молод и свеж), то сразу режем толстенькими кружками. У меня по жёстче был, предварительно сняла кожуру. Противень застилаем пергаментом, сверху раскладываю кружочки (пустые места заполняла половинками и четвертинками). Ставим в нагретую духовку на 15-20 минут. Тем временем натираем сыр, у меня был "Горный", по акции купила и плюс
Сезон поедания кабачков открыт! Нашла быстрый способ его приготовления. Делюсь
9 августа 20249 авг 2024
77
2 мин