Найти тему

Рецепт: Салат с фунчозой и крабовым мясом

Ингредиенты:

  • - фунчоза 50г
  • - крабовое мясо 200г
  • - болгарские перцы 2 штуки
  • - листовой салат ½ пучка
  • - консервированная кукуруза 50г
  • - консервированный зелёный горошек 50г
  • - соль по вкусу
  • - перец чёрный молотый по вкусу

Для начала заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 5 минут. Откидываем на сито и промываем холодной водой.

Крабовое мясо нарезаем кусочками средних размеров. Также поступаем с болгарским перцем. Рвем листья салата. Смешиваем эти ингредиенты с фунчозой. Добавляем кукурузу и горошек. Солим и перчим по вкусу. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2492