Найти тему
Польза

Фаршированный перец

Хороший перец стал продаваться даже в обычных магазинах у дома. Купила несколько штучек и решила приготовить на обед фаршированные перцы. Обычно я заливаю их бульоном и готовлю в кастрюле, но в этот раз решила запечь в духовке с сыром.

Я отварила 2.5 ложки булгура в подсоленной воде. За 25 минут он полностью готов.

Для начинки я смешала полкило фарша, булгур, измельченную луковицу, соль и специи.

-2

Перцы разрезала пополам, убрала внутренние перегородки и семена. Хвостики не отрезала, с ними они лучше держат форму.

-3

Заполнила их начинкой, выложила в форму и накрыла фольгой.

-4
-5

Запекала в разогретой духовке 35 минут. В это время натерла сыр.

-6

Достала, посыпала сыром и запекала еще 10 минут.

-7

Получились красивые и вкусные перчики.