Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лёгкий суп – идеальный летний выбор. Лучшие СУПЫ №24-32

Холодный овощной суп с томатным соком. Грибной суп со шпинатом и сливками. Томатный крем-суп с творожными клецками. Холодный суп с огурцами и авокадо. Куриный суп с фунчозой и грибами. Таратор на простокваше. Куриный суп с яйцом.

Грибной суп со шпинатом и сливками – очень нежное блюдо с мягким сливочным вкусом, яркостью зелени и ароматом базилика и чеснока. Отличный суп, который ещё и просто готовится.

Томатный крем-суп с творожными клецками – насыщенный и пряный. Сочетание помидоров и сливок уже само по себе вкусно, а добавление в суп нежных клёцек из творога с зеленью делает его просто замечательным.

помидоры, лук репчатый, чеснок, сливки, паста томатная, базилик, мята, аджика сухая, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, творог, яйцо, петрушка, мука
помидоры, лук репчатый, чеснок, сливки, паста томатная, базилик, мята, аджика сухая, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, творог, яйцо, петрушка, мука

Холодный суп с огурцами и авокадо. Продукты измельчаются в свежем виде и дополняются натуральным йогуртом. Ничего варить или обжаривать не нужно. Авокадо придает супу интересный вкус и кремовую текстуру, огурцы добавляют нотки свежести.

авокадо, огурцы, лук репчатый, лимон, чеснок, йогурт без добавок, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый
авокадо, огурцы, лук репчатый, лимон, чеснок, йогурт без добавок, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый

Куриный суп с фунчозой и грибами. Фунчоза придаёт супу особую текстуру, а соевый соус вносит восточные нотки. Куриное филе, нарезанное кусочками, предварительно обжаривается вместе с овощами и грибами, что делает блюдо ароматнее.

филе куриное, фунчоза, шампиньоны, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, соевый соус, масло растительное, соль, перец черный молотый
филе куриное, фунчоза, шампиньоны, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, соевый соус, масло растительное, соль, перец черный молотый

Таратор на простокваше. Таратор – болгарский холодный суп из огурцов, орехов и зелени. В основном, готовится с натуральным йогуртом, но можно использовать кефир и другие кисломолочные напитки. В данном случае суп на простокваше. Сочетание кисловатой простокваши, свежих огурцов, грецких орехов и ароматной зелени создает неповторимый вкус.

Куриный суп с яйцом. Готовится суп с кусочками куриного филе и вермишелью быстро, бульон заранее варить не нужно. В конце приготовления сырое яйцо вливается в кипящий суп, что делает блюдо интереснее и вкуснее.

куриное филе, картофель, вермишель, лук репчатый, морковь, яйца, масло растительное, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, чеснок, чеснок, лавровый лист
куриное филе, картофель, вермишель, лук репчатый, морковь, яйца, масло растительное, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, чеснок, чеснок, лавровый лист

Холодный овощной суп с томатным соком напоминает по вкусу гаспачо. Для более интересной подачи огурцы натираются на тёрке для корейской моркови. Яркое блюдо, очень простое и быстрое в приготовлении. Самый долгий процесс – дождаться охлаждения супа в холодильнике.)

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Идеи для каждого дня! Лучшие СУПЫ №24-31”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются