Найти тему
Рецепты блюд

Окрошка на кефире

Оглавление
Рецепт Окрошка на кефире
Рецепт Окрошка на кефире

Состав:

Огурцы – 2 шт,
Редис – 4 шт,
Зелень – лук, укроп, петрушка,
Картофель вареный – 4 шт,
Колбаса вареная – 250 г,
Яйца вареные – 3 шт,
Кефир – 2 стакана,
Соль, перец по вкусу,
Вода – 0,5 стакана.

Приготовление Окрошки на кефире:

Кефир смешать с водой.

Колбасу нарезать кубиками.

Лук нарезать, посолить и немного его помять.

Затем измельчить укроп и петрушку.

Вареный картофель очистить и нарезать мелким кубиком.

Огурцы и, редис и вареные яйца так же мелко нарезать.

Все ингредиенты сложить в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу.

Добавить кефир (разведенный с водой) и перемешать.

Окрошка на кефире готова. Подавать окрошку в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются