Состав:
Огурцы – 2 шт,
Редис – 4 шт,
Зелень – лук, укроп, петрушка,
Картофель вареный – 4 шт,
Колбаса вареная – 250 г,
Яйца вареные – 3 шт,
Кефир – 2 стакана,
Соль, перец по вкусу,
Вода – 0,5 стакана.
Приготовление Окрошки на кефире:
Кефир смешать с водой.
Колбасу нарезать кубиками.
Лук нарезать, посолить и немного его помять.
Затем измельчить укроп и петрушку.
Вареный картофель очистить и нарезать мелким кубиком.
Огурцы и, редис и вареные яйца так же мелко нарезать.
Все ингредиенты сложить в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу.
Добавить кефир (разведенный с водой) и перемешать.
Окрошка на кефире готова. Подавать окрошку в охлажденном виде.
Приятного аппетита!