Восхитительное сочетание свежих овощей и орехов, которое порадует вас своим ярким вкусом и хрустящей текстурой.
Для приготовления вам понадобятся: одна небольшая морковь, одна сладкая луковица, два черешка сельдерея и 0,25 кочана белокочанной капусты. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте тонкими полукольцами, а сельдерей — небольшими кусочками длиной около 1 см. У капусты удалите кочерыжку и тонко нашинкуйте листья. Петрушка добавит свежести, ее стоит мелко нарезать.
Заправка для салата включает один яичный желток, одну чайную ложку крупнозерновой горчицы и одну чайную ложку белого винного уксуса. Слегка взбейте эти ингредиенты, постепенно добавляя три ложки кунжутного масла. Готовую заправку соедините с овощами.
Не забудьте обжарить 0,5 чашки орехов кешью на сковороде без масла до золотистого цвета и добавить их в салат. Приправьте по вкусу черным перцем и солью.
Ваш салат "Кол Слоу" готов к подаче!