Найти тему
Джером Готовит

Вкуснейшие куриные рулетики с ветчиной и макаронами в сливочном соусе

Ингредиенты:

• 900г отбитого куриного филе, порезанного на слайсы

• Тонконарезанная ветчина (для оборачивания куриного филе)

• Зернистая горчица

• 500г макарон

• 2 луковицы

• 1 красный болгарский перец

• 1 зелёный болгарский перец

• 200г грибов

• 1 стакан сливок

• Сливочное масло для смазывания

• 2 ст/л подсолнечного масла для жарки

• Соль и перец по вкусу

• Зубочистки

Этапы приготовления:

1. Пожарьте овощи:

• В большой сковороде нагрейте подсолнечное масло на среднем огне.

• Выложите нарезанный лук и готовьте до состояния мягкости.

• Добавьте красный и зелёный болгарский перец, грибы. Жарьте овощи до полной готовности. Посыпьте солью и перцем по вкусу.

• Отложите овощи в сторону.

2. Подготовьте куриные рулетики с ветчиной:

• Разогрейте духовку до 190°С.

• На каждый кусочек ветчины выложите куриное филе.

• Намажьте тонким слоем горчицы каждый куриный кусочек.

• Сделайте рулетики и закрепите их зубочистками, чтобы они держали форму

• Отправьте в холодильник на 30 минут.

3. Приготовьте макароны:

• В кипящую воду добавьте соль и выложите макароны. Варите в соответствии с указанным временем на упаковке. Слейте лишнюю воду и оставьте в сторону.

4. Приготовьте макароны в сливочном соусе:

• В форме для запекания соедините сваренные макароны и сливки. Перемешайте с обжаренными овощами.

• Запекайте макароны с овощами 5 минут.

5. Приготовьте куриные рулетики с ветчиной:

• Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.

• Выложите рулетики в форму.

• Готовьте в заранее разогретой духовке около 15 минут. Запекайте рулетики до полной готовности куриного филе и до хрустящей корочки у ветчины

6. Соедините все ингредиенты:

• Достаньте рулетики из духовки и выложите их на макароны с овощами.

#Рецепт #макароны #вкусныйобед #легкийРецепт #курица