Найти тему

Рецепт люля-кебаб из курицы, которые никогда не упадут. Рецепт от профессионального повара!

В этой статье, я подробно распишу рецепт фарша для люля-кебаб, который никогда у вас не упадёт!!!

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 1 килограмм
  • Свиное сало или курдюк - 200 грамм
  • Лук репчатый - 150 грамм
  • Соль - 10 грамм
  • Черный перец - 2 щепотки
  • Красная паприка- 3 щепотки
  • Кинза или любая зелень, которая вам по душе - небольшой пучок
  • Чеснок - 5 зубчика

Все наши ингредиенты перекручиваем на фарш и хорошо замешиваем, чтобы получилась однородная масса! И оставляем остывать в холодильник. При формовке люля-кебаб, фарш обязательно должен быть холодным ! И угли ваши должны быть ярко красными, чтобы люля сразу схватился. Схватился с одной стороны, переворачиваем на другую сторону.

-2

-3

Я перепробовал много рецептов люля-кебаб и многие из них, или невкусные или падали. Этот рецепт никогда не упадёт и он очень вкусен!

Подпишитесь на мой блог и мы с вами научимся очень вкусно готовить!