В этой статье, я подробно распишу рецепт фарша для люля-кебаб, который никогда у вас не упадёт!!!
Ингредиенты:
- Куриное филе - 1 килограмм
- Свиное сало или курдюк - 200 грамм
- Лук репчатый - 150 грамм
- Соль - 10 грамм
- Черный перец - 2 щепотки
- Красная паприка- 3 щепотки
- Кинза или любая зелень, которая вам по душе - небольшой пучок
- Чеснок - 5 зубчика
Все наши ингредиенты перекручиваем на фарш и хорошо замешиваем, чтобы получилась однородная масса! И оставляем остывать в холодильник. При формовке люля-кебаб, фарш обязательно должен быть холодным ! И угли ваши должны быть ярко красными, чтобы люля сразу схватился. Схватился с одной стороны, переворачиваем на другую сторону.
Я перепробовал много рецептов люля-кебаб и многие из них, или невкусные или падали. Этот рецепт никогда не упадёт и он очень вкусен!
Подпишитесь на мой блог и мы с вами научимся очень вкусно готовить!