Ингредиенты :
Куриное филе - 260 гр
Вода- 1.2 л
Картошка (2 средние картошины)
Морковь-1 шт.
Лук репчатый-1 шт.
Растительное масло-2 стол.л.
Соль по вкусу
Плавленый сыр-180 гр
Лавровый лист-2 шт.
Перец горошком-2 шт.
Зелень по вкусу
На сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные лук и морковь. Пассеруйте овощи на среднем огне до мягкости, периодически помешивая, примерно минут 5.
Картофель , очистите от кожуры и нарежьте кубиками.Варите филе на среднем огне 20 минут. Затем добавьте лавровый лист, перец горошком, душистый перец и варите до готовности еще примерно минут 10.
Возьмите плавленный сыр, нарежьте небольшым кубиком и отправите в суп.
Сыр должен полностью расплавиться и масса стать однородной.