Найти в Дзене
Это может быть.

Фасоль совощами - закатка.

Первым делом берем 1,5 килограмма фасоли и ставим варить в подсоленой воде ( пол столовой ложки ) на 2 часа. Вода покрывает фасоль на 2 пальца ( 2 сантиметра ).

Фасоль варится 2 часа.
Фасоль варится 2 часа.

Тем временем берем 3 килограмма помидор моем и нарезаемо дольками 1 см.

-2

Вливаем стакан воды и высыпаемо помидор. Ставом вариться пол часа - должен быть мягким. Пустит сок при варке, изредка помешиваем.

Моемо и нарезаемо дольками 1.5 килограмма перца сладкого и 4 больших морквины натираем на крупную терку

-3

Все это высыпаемо до помидор вариться до мягкой консистенции.

-4

Нарезаемо лук и высыпаемо к овощам - уменьшаем огонь до среднего.

Последовательно добавляемо соль 100 граммовая чарка (по вкусу)

-5

Далее сыпим полторы чарки 100 гр. сахара ( по вкусу)

-6

И затем даем горсть семян укропа ( можно зелень пучок)

-7

Нарезаем петрушки пучок и пол острого перца

-8

При этом перец и помидоры легко режутся - майже сварились.

Высыпаем петрушку и острый перец вариться.

Следующий ход - добавляемо 0.9% уксус 100 граммовая чарка чуть больше половина

Добавляемо в кастрюлю с салатом уксус.
Добавляемо в кастрюлю с салатом уксус.

Овощи сварились мы их перебываем блендером - мелкие кусочки.

-10

Ставим варить на медленном огне

-11

Фасоля сварилась - 2 часа прошло она мягкая. Сливаем воду и высыпаем в кастрюлю с овощами перебитыми блендером слегка ( мелкие кусочки).

После этого варим на мелком огне 5 - 10 минут и фасуемо в баночки.

Баночки переворачиваем на крышку, чтобы запарилась крышка. Сверху накрываем полотенцем.

Зимой открываем и смакуем - ВКУСНОТИЩЕ.

Еда
6,93 млн интересуются