Найти в Дзене

Сушка тела/будни бикиняшки

#просушку

Итак, это моя 3 сушка в жизни и я могу смело сказать, что уже знаю на что иду.

Вообще сушка направлена на сокращение подкожно-жировой прослойки за счет урезания углеводов и жиров. Но надо понимать, что при этом нужно сохранить здоровье, а значит должен быть хотя бы минимум Жиров, а это 0,75 гр на кг веса. Мой вес начинается от 55, то есть должно быть хотя бы 40 грамм жиров. 

Недавно поднимала историю соревнований в 2017 году и поняла, что это был интересный опыт, который с одной стороны меня напугал, а с другой на много лет вперед заставил грезить мечтой выйти на соревнованиях снова! Тогда мой БЖУ выглядел долго примерно 1,5 месяца так: 200/30/100 (на последних двух неделях углеводов было 40) и мне нельзя было есть даже фрукты. Чтобы вы понимали, 100 это не так много, это 130 грамм риса ну или другой крупы. Казало бы, не так мало, многие и не едят и столько, но не стоит забывать, что были и силовые тренировки 4 раза и кардио 6 раз в неделю. Посе соревнований я порядком задолбалась и ела сладости через день точно.

А вообще продуктовая корзина была такой: мясо до 6 гр жира, творог 0%, белки и растительное масло. 

Что сейчас: на весенней сушке углеводы чередовались и это было 0/50/90, то есть даже когда было 0, я знала, что завтра я поем, а для психики это дорогого стоит. 

Сегодня второй день сушки и мои углеводы 200!!! Да, это начало, но 200😅 простите, это прямо много! Если в 100 гр крупы 65-75 углеводов, но мне нужно опять же постараться их съесть. Залог успеха - чистая продуктовая корзина и постепенное уменьшение углеводов. 

В следующих постах я расскажу, почему с 2017 года я не готовилась к соревнованиям, а также о ходе моей сушки!

Ставьте эмоции, если интересно 🫶🏼