Найти тему

Как быстро замариновать селёдку и главное вкусно!

В этой статье я научу вас, вкусно и быстро замариновать селёдку, от которой никто не останется равнодушным.

Для маринада нам понадобится:

Селёдка свежая-1кг

Лук- 300-400грамм

Уксус столовый - 5ст.л

Соль- 100гр

Сахар- 50гр

Перец душистый горошком

Начнём с разделки селёдки: Селёдку очищаем от хребта и хорошо промываем. Режем на порционные куски и укладываем в гастроемкость или в любую пищевую тару. На рыбу добавляем всю соль и сахар, и хорошенько распределяем по рыбе. Рыбу оставляем солится на 2часа. По истечении 2 часов, хорошо промываем рыбу. В рыбу добавляем все оставшиеся ингредиенты(лук, уксус, перец горошком) и оставляем на 1 час.

Поверьте это один из лучших маринадов для рыбы на скорую руку.

Готовьте с любовью.

Еда
6,93 млн интересуются