В предыдущих статьях мы рассказывали о том, как приготовить полезный перекус. А сегодня узнайте, как сделать его и вкусным, и удобным для поедания вне дома.
Вот несколько простых правил:
5: Он должен храниться
Сразу рассчитывайте на то, что прежде чем у ребёнка «дойдут до него руки» бутерброду придётся полежать. В тепле и возможно несколько часов. Скоропортящиеся продукты для такого дела не подойдут.
4: Желательно, чтобы он не пачкаться
Вам же потом отстирывать жирное пятно. А ребёнку будет неловко ходить в форме с пятном
3: Он должен быть удобным для еды
Вместо одного огромного бургера сделайте 2 небольших бутерброда. Готовьте перекусы, которые можно съесть без ложки, вилки и ножа. И которым можно угостить соседа по парте
2: Перекус должен легко готовиться
Иначе всё кончится тем, что вы будете давать деньги, а школьник будет покупать себе еду в буфете. И вряд ли это будет что-то полезное и дающее силы.
1: Перекус должен быть вкусным и полезным
Идеальный перекус — это бутерброд с хлебом на живой закваске «БЛАГО» с пророщенной пшеницей. Это кладезь витаминов, микро- и макроэлементов. Остаётся положить сверху белок и клетчатку и полезный бутерброд готов.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы знать больше о пользе хлеба и еды