Найти тему
Любавушка о полезном

Салат из фасоли «Умелка» приготовит любой.

Наряду с целебными свойствами, кулинарными изысками, фасоль ещё обогащает почву ценными микроэлементами. Она считается прекрасным сидератом.

Мы постоянно используем фасоль в кулинарии. Она считается пищей богов. Её приносили в дар богам в Древнем Риме и Греции. Так чем мы хуже. Раз она такая популярная, не будем и мы отставать. 

Я хочу с вами поделиться с вкуснейшим салатом из фасоли «Умелка»:

Фасоль – 0,5 кг.

Капуста – 1,5 кг.

Лук – 0,5кг.

Морковь – 0,5 кг.

Болгарский перец – 0,5 кг

Красные помидоры – 1 кг.

Сахар – 50г.

Соль – 1л.

Уксус – 40 гр.(3 ст.ложки)

Растительное масло – 300гр.

1) Помидоры пропустить через мясорубку, капусту нашинковать, морковь через тёрку, лук, перец нарезать соломкой – всё смешать.

2) Добавить соль,сахар,растительное масло – варить 1 час.

3) 0,5 кг.фасоли варить с добавлением воды – 30 мин.

4) Перемешать сваренную фасоль и овощную смесь – варить 1 час.

5) В конце варки добавить уксус.

6) Горячим разложить в стерилизованные банки и прикрыв железными крышками, в духовку на 15 минут.

7) Закатать в горячем виде и укутав до остывания поставить в холодное место. Удачных вам солений.

                                                  Любавушка