Сегодня покажу как быстро и легко приготовить глазированные творожные сырки в домашних условиях. Готовятся без всяких ненужных добавок. Сырки получаются нежными, мягкими и очень вкусными. Всё, что нужно это в глубокой посуде соединить творог, обычный сахар с ванильным сахаром (у меня с натуральным экстрактом) и размягчённым сливочным маслом. Пробить блендером, чтобы получилась однородная масса. Выкладываем по одной столовой ложки творожной массы на плёнку. Нарезаем для удобства на квадраты и скручиваем в колбаску, придавая форму сырка. То же самое проделываем с остальной массой. Получившиеся заготовки убираем в морозилку до полного застывания. Для шоколадной глазури смешиваем шоколад с растительным маслом и растапливаем на водяной бане или в микроволновке импульсами по 10-15 секунд. Перемешиваем. Достаём из морозилки сырки, снимаем плёнку и нанизываем сырок на деревянную шпажку, окунаем в тёплый шоколад. Когда лишний шоколад стёк секунд через 15 снимаем со шпажки и с остальными
Хочется чего-нибудь к чаю - готовьте творожные сырки (невероятно вкусно и при этом полезно, делюсь рецептом)
4 сентября 20244 сен 2024
3166
1 мин