Салат является самой популярной закуской в мире. Множество салатов имеют очень мало полезных ферментов и витаминов. Поэтому, чтобы помочь вам в приготовлении правильных и полезных блюд, мы создали и разработали рецепты полезных салатов. КБЖУ на 100гр: 68.1/9.8/1.3/4.2 📖Ингредиенты: 🟠отварное куриное филе - 300гр 🟠баклажаны - 300гр 🟠болгарский перец красный - 250гр 🟠красный лук - 100гр 🟠винный уксус - 2ст.л. 🟠свежая кинза - 1 пучок 🟠хмели сунели - 1ч.л 🟠чеснок - 4 зубчика 🟠соль, перец, бальзамический соус - по вкусу 🟠грецкие орехи, гранат - по желанию для украшения ♨️Как приготовить: 1. Баклажаны и перец положить на противень, сделать несколько проколов ножом и запечь в духовке при 200 градусах 40 минут. 2. Красный лук тонко нарезать и замариновать в винном уксусе. 3. Отварное куриное филе разобрать на волокна. 4. С запеченных овощей снять кожицу. Перец нарезать соломкой, баклажаны разобрать на волокна. 5. Нарезать кинзу, соединяем все ингредиенты и перемешиваем. 🔸на 1