Здравствуйте, друзья.Сегодня приготовим на зиму очень вкусный острый перец.Рецепт очень быстрый и легкий.Такой перчик можно использовать для приготовления различных блюд,где по рецепту нужен острый перец,а заливкой заправлять салаты или добавлять в различные маринады.
В первую очередь подготовим перец.Его нужно помыть,просушить и отрезать все хвостики.Семена удалять не нужно.
Теперь плотно укладываем перчик стоя в стерилизованные банки и засыпаем сахаром слегка потряхивая банку.
Затем заливаем яблочным уксусом до верха.Закрываем банку и немного покатаем ее по столу,чтобы уксус везде распределился.Открываем банку и снова доливаем уксус до краев.
Все перчик готов.Через месяц можно подавать к столу.
Хранить можно при комнатной температуре, в подвале или в холодильнике.
Всем удачных заготовок и приятного аппетита.