Найти тему
Мир Кулинарии с Натой

Острый перчик в кисло - сладкой заливке.

Здравствуйте, друзья.Сегодня приготовим на зиму очень вкусный острый перец.Рецепт очень быстрый и легкий.Такой перчик можно использовать для приготовления различных блюд,где по рецепту нужен острый перец,а заливкой заправлять салаты или добавлять в различные маринады.

В первую очередь подготовим перец.Его нужно помыть,просушить и отрезать все хвостики.Семена удалять не нужно.

Теперь плотно укладываем перчик стоя в стерилизованные банки и засыпаем сахаром слегка потряхивая банку.

Затем заливаем яблочным уксусом до верха.Закрываем банку и немного покатаем ее по столу,чтобы уксус везде распределился.Открываем банку и снова доливаем уксус до краев.

Все перчик готов.Через месяц можно подавать к столу.

Хранить можно при комнатной температуре, в подвале или в холодильнике.

Всем удачных заготовок и приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются