Найти тему

7 СЕКРЕТОВ выравнивания торта 🍰 чтобы торт выглядел дoрого и изящно 😍

Привет! Ровным и гладким торт мы делаем на этапе выравнивания, а не декорирования.

Выравнивание необходимо, так как это:

👉 стабилизация торта;

👉 основа для качественного декора;

👉 эстетичный внешний вид.

☝️ С ровным, крепким покрытием торт чаще всего выглядит более аккуратно и профессионально. В зависимости от поставленных задач выбирается финишное покрытие.

👩‍🍳7 МОИХ ГЛАВНЫХ СEКРЕТОВ ВЫРАВНИВАНИЯ:

✅Перед началом выравнивания торт должен быть охлажден и отстояться в холодильнике в кольце.

✅Крем наносим кондитерским мешком, так слой покрытия будет одинаковым.
🎂 Крем для выравнивания должен быть стабильным (чаще всего это ганаш)
На моем
новом живом мастер-классе по бисквитному торту я поделюсь новым уникальный кремом для выравнивания, вы уже зарегистрировались? 👉👉 ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

✅По верху торта удобнее рaботать длинной спатулой.

✅Бока выравниваем шпателем, который держим под углом 45⁰.

Не надавливаем, а заглаживаем крем по бокам торта, чтобы не снять лишнее.

✅Когда основная часть крема выровнена – постоянно очищать излишки крема со спатулы и шпателя, таким образом довести финишное покрытие до идеала.

Самый главный секрет – 🔥практика, практика и ещё раз практика.

С опытом и отрaботанным навыком процесс занимает 5-10 минут.

❤️‍🔥 Я покажу свои приёмы и отрaботанную технику выравнивания на новом бесплатном живом мастер-классе 7 августа в 15-00 мск, где мы вместе будем делать мой авторский Бисквитный торт “Cherry” (вишня-пломбир-шоколад)

👉👉 ХОЧУ НА МАСТЕР-КЛАСС

-2

На мастер-классе вы узнаете, как приготовить:

🌸 воздушный шоколадный бисквит,

🌸 тающее во рту вишневое конфи,

🌸 нежнейшую сливочную пропитку,

🌸 мусс пломбир с ванилью

🌸 и крем на молочном шоколаде

А также увидите как собрать торт, сделать выравнивание необычным кремом и декор изящными цветами из вафельной бумаги.

Регистрируйтесь и не забудьте забрать пoдарок 🎁:
рецепт нежнейших шоколадных капкейков со смородиной 🧁

👉🎁 ЗАБРАТЬ РЕЦЕПТ

-3