Найти тему
Живу вот так

Суп-пюре из цветной капусты

400 г замороженной цветной капусты

3 средних картофелины 

1 луковица

1 морковка

3 зубчика чеснока

2 бульонных кубика (не обязательно)

В кастрюлю закинуть цветную капусту. Налить воды, чтобы чуть закрывала капусту.

Сделать запарку из лука, чеснока и морковки. 

Почистить картофель, порезать кубиками, закинуть к капусте.

Как пережарка будет готова, закинуть к капусте и картошке. 

Варить до мягкости овощей. 

Дальше кинуть кубики при желании. Без них тоже сойдет. Если без кубиков, то посолить, поперчить.

Все взблендерить и дать 5 мин покипеть на медленном огне.

Подавать с зажаренным белым хлебом или гренками.

Еще есть вариация с плавленным сыром для супа или с 20% сливками (тогда слить немного воды до блендерения)